Новости

Зимние каникулы в Австрии, Венгрии, Германии и Швейцарии

  • 26.11.2012
Компания «Интерс» подготовила на новогодние каникулы интересные программы по Австрии,Венгрии, Германии и Швейцарии. В начале января Вена превращается в музыкальную столицу Европы: культурная жизнь вливается в оперу и концертные залы. Приглашаем совершить экскурсию по Рингу, увидеть Ратушу, Биржу, Университет, посмотреть на окутанный снежным покрывалом императорский парк и дворец Шенбрунн. Ослепительным блеском сверкают вечные ледники вокруг Зальцбурга, шпили соборов дополняют изысканный силуэт барочного города. Изумительный альпийский воздух и великолепные трассы ждут туристов на горнолыжном курорте Абтенау.
Читать далее

Зимние каникулы в Чехии

  • 26.11.2012
Предлагаем посетить праздничную Чехию во время новогодних каникул. В Праге витрины магазинов и кафе по-прежнему украшены разноцветными гирляндами, а черепичные крыши домов и шпили соборов покрыты легким снежком. Уже нет наплыва туристов и можно спокойно пройти по извилистым улочкам Старого города, посетить Вышеград, Национальную галерею, музей Франца Кафки и Ярмарочный дворец. С Пражского Града открывается великолепная панорама сияющего в огнях города. Продолжаются распродажи в бутиках известных фирм на Вацлавской площади. Замки Чешский Штернберг, Локкет, Чешский Крумлов, как гордые короли возвышаются на снежных холмах, и создают атмосферу волшебства.
Читать далее

Зимние каникулы во Франции

  • 26.11.2012
Приглашаем на новогодние каникулы во Францию. Вы совершите романтичные прогулки по Елисейским полям и Монмартру в Париже, придете в восторг от окутанных снежной вуалью замков Луары, побываете в сказочном парке Диснейленд. Начало января – лучшее время для шопинга по самой модной столице Европы. Парижане и туристы после шумных праздников отдыхают в парках или наслаждаются красотой столицы с палубы речного трамвайчика.
Читать далее

Новый год в Венгрии и Польше

  • 21.11.2012
Приглашаем на Новый год и зимние каникулы в Венгрию и Польшу. Новый год в Будапеште жители города вместе с туристами отправляются праздновать на площадь Героев, проспект Андраши, на набережную Дуная. Устраиваются различные маскарады и переодевания, сопровождаемые неизменными хлопушками, дудками, клаксонами. Повсюду продаются разные колпаки, серпантин, сладости, знаменитые венгерские сосиски. Кульминацией праздника является грандиозный фейерверк, и в каждом районе, кафе, баре, на улице слышится «Buek!» - «С Новым годом!» по-венгерски.
Читать далее

Новый год в Испании, Италии и на Лазурном берегу Франции

  • 21.11.2012
Предлагаем встретить Новый год под теплым солнцем Испании, в блистающей мировыми шедеврами Италии и на Лазурном берегу Франции. Новый год превращает Испанию в грандиозный фейерверк: на площадях грохочут салюты и петарды, горят факелы, праздничные гирлянды и множество огней. Никто не остается сидеть за праздничным столом, все присоединяются к уличным шествиям и карнавалам.
Читать далее

А Вы знаете, что приготовила Вена в новогоднюю ночь?

  • 21.11.2012
Столица Австрии на Новый год превратится в огромную праздничную площадку: с 14 часов дня до 2 часов ночи на Новогодней тропе в центре Вены и в парке Пратер многочисленные гастрономические заведения будут предлагать отведать горячий пунш и традиционные кулинарные изыски.
Читать далее

Новый год в Праге

  • 21.11.2012
Прага на Новый год, как подобает главной хозяйке страны, выглядит просто великолепно: на всех больших площадях стоят наряженные елки, улицы украшены цветными огнями, необыкновенно красивые витрины магазинов соперничают за внимание покупателей, а жители столицы Чехии и ее гости ближе к полуночи устремляются на Староместскую площадь, чтобы занять место под всемирно известными часами Орлой. Всеобщее веселье, фейерверки, танцы и изумительные угощения – это все Новый год в Праге.
Читать далее

На Новый год встречаемся в Париже?

  • 21.11.2012
Совсем скоро откроются рождественские ярмарки по всей Европе. В каждом городе и даже малой деревушке можно будет найти красивые малые и большие рынки, где атмосфера предстоящего праздника и волшебства царит повсюду. Многие мечтают встретить Новый год в Париже, но увидеть столицу Франции в удивительных рождественских украшениях не менее интересно. Ярмарки будут организованы на улицах и площадях Парижа с конца ноября до начала января. Самые известные из них пройдут на Елисейских полях, на бульваре Сен-Жермен, на площади Аббессес на Монмартре. Из года в год рождественские ярмарки Парижа предлагают посетителям горячий глинтвейн, свежую ароматную выпечку, блюда из всех регионов Франции и, конечно же, совершенно невероятных выбор удивительных рождественских и елочных украшений, новогодних подарков.
Читать далее

Изменение стоимости ж/д переезда

  • 22.08.2012
ВНИМАНИЕ! Изменение стоимости ж/д переезда!
Новые цены начинают действовать на все новые бронирования, начиная с 22.08.2012г., а так же на все предыдущие бронирования, по которым не была сделана предоплата.
Читать далее

На нашем сайте запущена обновленная система онлайн бронирования

  • 20.08.2012
Уважаемые коллеги!
На нашем сайте запущена обновленная система онлайн бронирования (Версия 1.1.0).
Читать далее

Столица Богемии, Саксонии и Германии в одном туре «Прага - Дрезден – Берлин»

  • 19.08.2012
Столица Богемии, Саксонии и Германии в одном туре «Прага - Дрезден – Берлин» Предлагаем совершить 9-дневный вояж в Европу в туре R21.5 «Прага – Дрезден – Берлин», чтобы увидеть не только столицу Чехии и Германии, но и замки, дворцы, известные курорты, украшенные золотистыми красками осени. Солнце уже не обжигает своими лучами, а наполняет улицы городов, парки и скверы изумительным светом. По дороге за окном автобуса остаются живописные ландшафты и сказочные картины небольших деревушек. В первом чешском городе по программе – Кутна Горе, все кажется очень милым, спокойным, прекрасным: готические соборы, мощеные улицы с множеством ресторанчиков с традиционной кухней, сувенирные лавки. В Праге гости чешской столицы осмотрят дворец президента, собор святого Вита, заглянут на Злату улочку, пройдут по террасам вниз к Влтаве, загадают желание на Карловом мосту. Узкими улицами, мимо множества конных экипажей туристы доберутся до Староместской площади и знаменитых часов. Тут и там можно полюбоваться на чешское стекло, с которым все познакомятся перед экскурсией, посетив знаменитую фабрику.
Читать далее

На сайте размещен отчет по туру AS 11.0 «Швейцария - Австрия - Германия» (28.07.2012 – 04.08.2012)

  • 19.08.2012
На сайте размещен отчет по туру AS 11.0 «Швейцария - Австрия - Германия» (28.07.2012 – 04.08.2012) Каждый год множество туристов выбирают туры в Швейцарию, ведь это страна с огромным разнообразием возможностей. Швейцария подходит для любителей активного отдыха, любителей горных лыж, отдыха на берегу многочисленных озер или экскурсионного туризма. Вот и мы решили посетить эту сказочную страну, попутно прихватив Австрию и Баварию. Наше путешествие началось с Австрии, куда мы прилетели на самолете. Надеюсь, не надо никому объяснять преимущества такого путешествия. Не надо ехать в поезде, стоять на границе в Бресте и 12 часов тянуться по плохим дорогам Польши. Всего 2 часа и мы уже в Вене. Быстро пройдя паспортный контроль и получив багаж, мы спешим на экскурсию. От венского аэропорта и начинается наше путешествие на автобусе.
Читать далее

Самой «дорогой» достопримечательностью Европы стала Эйфелева башня

  • 19.08.2012
Самой «дорогой» достопримечательностью Европы стала Эйфелева башня Торгово-промышленная палата итальянских Монцы и Брианца сравнили стоимость брендов некоторых европейских памятников. При оценке стоимости «торговой марки» учитывались 10 параметров, связанных с экономической, социокультурной и предпринимательской жизнеспособностью объектов, которые объединяются в единые рейтинги туристической ценности и экономической привлекательности.
Читать далее

Если турист потерял загранпаспорт, ему выдадут бесплатные справки для возвращения в РФ

  • 17.08.2012
Если турист потерял загранпаспорт, ему выдадут бесплатные справки для возвращения в РФ МИД РФ регламентировал порядок выдачи временных документов, удостоверяющих личность российского гражданина для возвращения на родину. Подобный приказ, подписанный главой ведомства Сергеем Лавровым, 3 августа прошел регистрацию в Минюсте. Он вступит в силу через десять дней после официального опубликования, которое может состояться в ближайшие дни. Документ, удостоверяющий личность выдается соответствующими дипломатическими представительствами или консульскими учреждениями российской федерации либо представительствами МИД РФ.
Читать далее

Первая встреча с Европой в туре "Париж - Берлин - Прага"

  • 17.08.2012
Первая встреча с Европой в туре "Париж - Берлин - Прага" Париж в любое время года восхищает и чарует, пленит своим неповторимым шармом и заставляет верить в чудеса, которые сбываются наяву. В компании немецкой и чешской столицы, он составляет отличное трио в туре R1.2 «Париж – Берлин – Прага», где 9 дней путешествия по самым узнаваемым местам Европы, запомнятся осенним настроением на аллее Унтер-ден-Линден, на Елисейских полях и в садах Пражского Града. Париж самый древний город, представленный в туре, а потому три дня проведенные там, это не привилегия, а возможность исследовать и остров Сите, и Латинский квартал, и Монмартр, и дворцово-парковый комплекс Версаль. На юго-востоке Берлина есть своя «Венеция», без которой облик города выглядел бы намного беднее. В прежние времена по реке Шпрее и ее рукавам ходили караваны судов и баржи с грузами. Но постепенно значение этого судоходства растерялось, зато на множестве озер и каналов выросла целая островная страна.
Читать далее
Показаны результаты с 101 по 115 из 115